Показать сообщение отдельно

Старый 01.11.2017, 18:20
yarr
Участник форума
С нами: 4597526

Цитата:

Twix сказал(а):

Тогда надо полагать, что дальше заголовка ты не продвинулся ))
Ну так никто и не заставляет. Статья написана не персонально для @yarr , а для КОНКУРСА. Кроме того, не все тут такие крутые спецы, как ты, а для новичков и переходящих с окон он очень хорош.

Ну так возмись и напиши статью! Будет больше пользы и меньше негатива. Критиковать проще всего. А что ты сам написал?

Слакс прекрасно работает. Скепсис по поводу того, что он - платный, никак на это не влияет. Это - бизнес, я уже написал выше. Сколько хотят, столько и просят.

А чем хуже связка Slax+ALFA? Даже получше будет встроенного свистка-то )) Как по дальности, так и по чувствительности.
Соответственно и результативность поднимется.

Братан, не злись. Я всего лишь озвучил свое мнение. Просто я считаю, что новичкам стоит учить консольные команды, это не сложно. Слака замыкается на нескольких утилитах.

По поводу оплаты - разработчики Слаки взяли опенсорс и просят за него деньги. Если не ошибаюсь там те же пакеты, только другой интерфейс.

Насчет своих статей - подобные твоей у меня есть (на другом форуме, но я считаю их непригодными для данного конкурса, т.к материал не совсем уникален, там я описал свой опыт работы), как и кое-какие идеи для новых. Чтобы написать хорошую статью, надо самому от А до Я проработать материал, желательно до появления подобного на других форумах, а также контент (тема) должен быть по возможность уникальным/малоизвестным. К сожалению, времени у меня пока недостаточно для написания подобных вещей.

По поводу Nexus 5 ты не понял, не стоит сравнивать Nexus 5 + Alfa и Slax + Alfa. Я написал в контексте ответа id2746 про NetHunter, это про мобильный пентест. Вместо Slax + Alfa я бы использовал любой другой дистр. для пентеста (ноутбук/наст. ПК), вот и все.