Показать сообщение отдельно

Старый 03.05.2017, 22:07
karlomarx
Новичок
С нами: 4753521

Это я писал выше,если бы был доступ к роутеру,я бы все сделал,мне интересен способ,со компьютера жертвы раздать всем шеллы или трояны,ратники в сети,или получить пароли и открыть им порты на RDP.Еще варианты?
И вот вы пишите много что можно придумать,но конкретно ни 1 существенного совета,да и то что я описал в первом посту,будь доступ к роутеру,я бы как хотел вертел сеть,кидал бы фейковые обновления с шеллом,с метерпретером,но нет доступа к роутеру,и плюсом как правило стоят циски и другое хорошее оборудование,которое не имеет свободных эксплойтов,да и админы не дураки.
А сканить сетку с одного взломанного компутера ,а потом чекать эксплойты к 100 машинам,это уже вообще нонсенс.Тем более ремоут эксплоитов мало,и они конкретно заточены под уязвимости сторонних программ,в большинстве,и как известно этих программ на этих машинах может и не быть.Даже если есть,то порт скорей всего перекинут со стандартного, а 65к+ портов на 100машинах сканить,даже внутри лан сети-нонсенс.Жду вариантов дальше
[doublepost=1493834706,1493834624][/doublepost]Думаю не мне одному эта тема интересна
[doublepost=1493834824][/doublepost]Пока что вижу самое адекватное,если есть общий сервер с общими документами,делать какой то документ или брать с нашей машины,кидать в общую папку на обмен,крепить пейлоад к файлу,и ждать пока кто кликнет по нему,пока только такое.Жду еще мыслей