RouterScan'ом давно еще нашел в своей подсети определенное количество роутеов с дефолтными настройками , только как я понял VPN там не поднимешь , в смысле не поднимешь входящий VPN и что бы на сайтах был айпи роутера . сколько роутеров не видел , там есть возможность настроить исходящий VPN для пользователя роутера . а не наоборот . хотя возможно времена изменились и роутера стали полноценными шлзами , сегодня полазаю и поищу это дело .
Но все равно VPN не гарантия того что программы с сырыми пакетами не полезут в сеть минуя VPN.
так что на данный момент хочу посмотреть связку мойроутер-впн-чужойротер. так вроде с компа ничего в сеть мимо VPN не пролезет.
что до
К сожелению в вашем случае вас легко будет отследить.
хотелось бы узнать как ? логи на роутере вроде вычищают , разве что прова напрягать на счет логов на предмет входящих коннектов . но так и использование прокси попалить можно .
Цепочку VPN на CloudFlare, сам пользуюсь
можно поподробнее ? там фривпн ? или фривпс ? или платными пользуетесь ? с денежкой я скорее всего по форумах на счет впн сервисов пошарюсь . там хоть более менее гарантия что тебя по мелочи не сдадут есть .
и блин , в статье про то как Тор запустить , в том файле стартТорбраузер
нет никакого
Код:
Код:
if [ "`id -u`" -eq 0 ]; then
в новых версиях Тор браузера этого уже нету ? или я не тот стартТорбраузер смотрю ? дык вроде другого то и нету .