Показать сообщение отдельно

Старый 04.09.2007, 01:30
Red_Red1
Участник форума
С нами: 10172486

Странный ты Берт, хочешь программировать - программируй. А какой язык учить первым, вторым пятым пофиг. Вопервых очень много зависит от решаемой задачи, во вторых от тех же личных предпочтений и вкусов. Что касается "вот вы что первое изучали": я первым изучал кьюбейсик (уже в универе), но закинул через месяца три (до этого вообще не умел влючать комп и не видел его), после паскаль, потом дельфи (хоть это то же паскаль), а после меня убило программирование нах и я доооолго вообще не подходил к компам.... дальше пхп т.к. заинтересовался вебом, благодаря одному посту на форуме познакомился немного с яваскрипт. Вот такая линия корявая. Вот только все равно с чего изучать..... я еще раз повторю ХОЧЕШЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ - ПРОГРАММИРУЙ, а то складывается впечатление что ты ХОЧЕШЬ чтобы тебя убедили что нужно програмить на таком то языке и это совпадет с ТВОИМ мнением. ПОФИГ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ!!!! Начни дальше само пойдет, только не стой на месте, ставь задачи и решай их, нехватает ресурсов языка бери другой, в конце концов язык всего лишь инструмен, а как и каким пользоваться РЕШАТЬ ТЕБЕ!!!! И вообще сколько людей столько и мнений так что САМММММ!!!!

Точно в болталку!!! Я и сам не сдержался.... блин