05.07.2007, 16:10
|
|
Познающий
С нами:
10080415
|
|
Блин... парился сегодня с настройкой... Хаб у нас не управляемы,доэсторический какой-то (BaseLink помоему). Иработает оночень странно... Толи админ, который былдоменя идиот толи я. Все компы подключены походу перекрёстнымобжимом... Т.к. я помню как парился с подключением одного компа, делая прямое подключение - ничего не работало. С перекрёстным всё нормальнозаработало.
Ну вот стал я значит модем подключать прямым подключением - коннекта не было. Сделал перекрёстное - модем стал показывать соединение с сетью и хаб тоже показывает, что всё в поряде. Ладно это полбеды. Я немогу найти можем в сети... Подключил к своему компу напрямую - нормально подключился на 192.168.1.1 . Далее подстроив его на нашу локалку (айпишники в диапазоне 192.168.0.* у нас), сделал модемна айпи 192.168.0.254 . DHCP вырубил. Всё проверил - работает нормально. Подключил к локалке. Также модем секёт сеть, хаб его тоже видит, но ни на веб-интерфейс, ни на телнет я подключится не могу... Он даже не пингуется. В чёмможет быть трабла?
|
|
|