Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2007, 23:13
White Forgiveness
Участник форума
С нами: 10157977

Цитата:
Сообщение от siw  
Это участь слабых людей, неспособных разобраться в своих проблемах, или хотя бы выдерживать трудности, гордо смотря им в лицо.
да ну? ситуации разные бывают, мне вот жить просто скучно и даже не знаю что попробовать. Кому-то, да и наверно тебе, нравится изо дня в день ходить на работу, трахать свою подругу, по выходным ездить на природу/напиваться/ходить в бильярд и т.д. А мне от этого просто скучно. Бывают те кто могут от одного и того же занятия получать удовольствие изо дня в день, а есть и те кто попробовав один-два, ..., раза перестает получать моральное или какое-либо другое удовольствие/удовлетворение. Лично я знаю что умру и отдаю себе в этом отчет. Правда не сейчас, может быть завтра, может через 20 лет. Но ведь умру. И это никак нельзя изменить. И мне всеравно как умереть, собьет меня машина завтра, застрелюсь в следующем месяце или умру от кровоизлияния в мозг в старости. Способы разные, но итог один.
Значит я слабый? И что вообще понимать под "слабостью"? Если это антоним слова "сила", то думаю физически я не особо слабый человек . Если слабый человек- это тот, который не может за себя постоять... ммм... в общем думаю я к ним не отношусь
короче меня всеравно не поймут, ушел медитировать на ночь

Последний раз редактировалось White Forgiveness; 20.05.2007 в 23:15..