Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2013, 01:09
теща
Постоянный
С нами: 10871526

имхо по выше сказанному , производитель включив на сутки в розетку устройство окупает его сразу , зачем его продавать ! (я про асики и про фблы)

2. очередь бесконечная ребята в прошлом году заказы делали , много фейков на страницы ,много кого и развели на бабки .

3. некоторые писали что бабло вернули , но уже не потому курсу и в баксах , а оплата была в битках .

3. все много и много ажиотажа с асиками и продажей но устройства доступны по предзаказу

4. лично я не ведусь, перечитал много инфы но не одного асика я так и не видел , много фейков было на ютюбе , статей вагон но в ру оно так и не попало .

5. просьба по этим устройствам тут не писать а юзать гугл по форумам все написано !

у нас тематика железо , и как из него выжать максимум , или как можно заработать )

п.с

. лебедь , я звонил по разным телефонам в разное время и разные дни всегда авто ответчик отвечал мол мы щас не можем принять звонок бла бла бла досвидания ,свяжитесь снами позже ........ лично звонил по нескольким сайтам ..... лошотрон еще тот!