21.02.2013, 01:09
|
|
Постоянный
С нами:
10871526
|
|
имхо по выше сказанному , производитель включив на сутки в розетку устройство окупает его сразу , зачем его продавать ! (я про асики и про фблы)
2. очередь бесконечная ребята в прошлом году заказы делали , много фейков на страницы ,много кого и развели на бабки .
3. некоторые писали что бабло вернули , но уже не потому курсу и в баксах , а оплата была в битках .
3. все много и много ажиотажа с асиками и продажей но устройства доступны по предзаказу
4. лично я не ведусь, перечитал много инфы но не одного асика я так и не видел , много фейков было на ютюбе , статей вагон но в ру оно так и не попало .
5. просьба по этим устройствам тут не писать а юзать гугл по форумам все написано !
у нас тематика железо , и как из него выжать максимум , или как можно заработать )
п.с
. лебедь , я звонил по разным телефонам в разное время и разные дни всегда авто ответчик отвечал мол мы щас не можем принять звонок бла бла бла досвидания ,свяжитесь снами позже ........ лично звонил по нескольким сайтам ..... лошотрон еще тот!
|
|
|