Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2013, 01:35
expert3030
Новичок
С нами: 6656726

Неплохая статья))) У меня тоже возникли проблемы с подобной картой. Понадобилась карта областей России и стран СНГ. Так как с векторной графикой дел раньше не имел, заказал на фрилансе схематическую карту в SVG формате. Исполнитель сделал ее в Кореле. Перед началом работы я спрашивал его - будут ли проблемы при импорте в Инскейп, на что получил ответ, что проблем не будет. Но после сдачи готовой карты, проблемы все-таки возникли: в XML редакторе не отображался этот параметр "path" для нескольких объектов этой карты. Я несколько раз отправлял карту на доработку и вроде бы в конце концов исполнитель добился, чтобы параметр отображался у всех объектов. Но как оказалось, все равно проблемы остались: если я вставляю значения этого параметра из любого объекта в jqvmap, на странице не отображаются эти объекты. Но, если, я рисую в Инскейпе окружность рядом с этой картой, копирую path из окружности – вставляю в js скрипт, окружность появляется на странице. А с любым объектом из этой карты, такое не получается, объект просто не отображается на странице. Получается или проблемы при импорте или исполнитель некорректно задал какие-то параметры: заливка или слои, в общем, карта бесполезна. Ничего в голову не приходит, не могли бы вы помочь советом, в чем может быть дело? Заранее спасибо.