Показать сообщение отдельно

  #4  
Старый 28.11.2009, 01:00
lexy
Участник форума
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 261
С нами: 8730326

Репутация: 18
По умолчанию

перерыл весь бэкап,информация о пользователях не сохраняется
только дизайны модулей,даже настройки не сохраняются..

и такого файла в бэкапе отрадясь не было _s1/..

есть похожии типа

se1.t
se2.t
se3.t

можно целый список составить...
и значение каждого файла..
 
Ответить с цитированием