Показать сообщение отдельно

Старый 16.06.2013, 01:00
kosha
Познающий
С нами: 6816566

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

kosha
Лучше все это по отдельности и глубоко постигать. Иначе по такой книге получишь только обзорные сведения, будешь быдлокодером средней руки. Не польщайся на то, что якобы сможешь изучить "все и сразу". Порой, чтобы глубоко изучить PHP надо прочитать не одну книгу, а желательно рекомендации и особенности программирования на языке, который ты хочешь хорошо освоить, от признанного и известного мастера по кодингу на данном языке.

Nick Hander

А мне главное азы понять, что бы мог понимать что с чем вяжется и на какой стороне работает. Эта книга как раз мне это даст. Я по видео урокам пробовал, это жесть три часа лекция, после ее просмотра опять смотришь на перемотке, время уходит очень быстро а выхлоп маленький. Мастеру нужно деньги платить и не малые.

Узнавал про курсы web-дизайна цены,как и где проходит, созвонился с преподавателем уточнить что я буду уметь по окончанию обучения. Он мне ответил делать сайты на джустине и тому подобным движкам. Чтоб обучили отдельно php плати еще 5к с верху и так за все java вообще 18к. Не нужны мне такие мастера, сам по мало по малу освою.