Показать сообщение отдельно

Старый 15.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Йоу дарова!

Прочитал утром в дневнике kipishnoy о том, как он самосовершенствуется, покупая книги и изучая новые языки. "А я чем хуже?" - подумал Штирлиц.

Я тоже решил выйти на большак, помотаться по городу в поисках мууудрости. Начать решил с книжного. Признаться, я долго выбирал между "Что делать?" Чернышевского с его взглядом на жизнь и притягательным трехтомником Дональда Кнута "Искусство программирования". О, да! В итоге купил раскраску для троюродного брата-хоббита (ну, в смысле маленький он ещё) и новую ручку "Фальшивый Паркер" взамен старой, которой отбивался от 5 голодных щенков, которые живут теперь около нашего подъезда, который всегда был кошачьим, ведь жили в нём одни кошки, которых прикормили соседи снизу, которые задолбались слушать как я по ночам слушаю классическую музыку вперемешку с Раммштайном, которые... стоп, кажется я забылся.

Ну вот, в общем плюнул я на это это дело. Совершенствоваться можно и другими путями. не всякий покупающий книги умеет читать А раскраска брату понравилось. Иначе бы он её в меня не кинул, зуб даю.

Ладно, это всё лирика. Хочу упомянуть пару вещей, которые серьёзно вызывают смешанные чувства.

Сколько уже раз я выполнял заказы по взлому? Много. Каждого я просил по желанию оставить отзыв в моей теме. И что, хоть один оставил? Ни одного. Были и те, кто получив от меня скорую помощь, возмущались по поводу того, какие ленивые люди, но уж они то не такие и точно оставят. И да, тоже не оставили. Забыли? Не захотели? Поленились? Не важно. Резльтат это не изменило. Это огорчает. Разве это так сложно?

И снова о нубах, куда без них! Но несколько в другом аспекте. Почему они считают, что на форуме идиоты? Не смогут отличить завуалированной халявы от просьбы о помощи? Не сможем распознать нелепую склейку? Поведёмся на "прога которая ламает почту!!!11"? Опять же обидно. Нас явно недооценивают. Ну, или себя переоценивают.

И так же у меня вызывает недоумение манера некоторых писать в аське. По-строчно... или даже незнаю как это назвать. Но меня раздражает, когда приходит одно за другим куча сообщений содержания типа:
  • "жил
  • был у
  • бабушки
  • геренький козлик
  • *серенкий
  • *нький
  • прости
  • козлик короче жил
  • вот"

И у меня в колонках триада из аськиного "О-оу" вот этого. Хуже! У меня же звук заклинания чернокнижника из NWNII стоит на входящих. Итого, я сам скоро начну колдовать от ярости! Ну неужели так сложно оформить мысль в предложение и послать его целиком? я понимаю, что порой ситуация диктует условия, или иногда это приемлемо, но постоянно так писать - рехнешься.

От избытка чуств припёр вдохновение к стенке и нарисовал анимированную аватарку. Но вот беда: на форуме она не отображается в качестве анимированной, и в изображения лезть не хочет, зараза. Весит аж 400кб. Это моя первая работа с анимацией.

Ладно, хватит на сегодня. Ну, точнее на сейчас хватит. "Сегодня" только началось.