Показать сообщение отдельно

Старый 08.03.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

А вот статистика не такая весёлая, как эти 2 ашыпки.

Тю, на форуме столько ошибок, а мои самые красивые? Все ошибаются, каюсь! Но это не ошибки, а опечатки. Впрочем, неважно. Да, я по-прежнему считаю что нужно стараться писать грамотно, но посыпать голову пеплом за содеяное не намерен. Вы со мной согласны?

И да, статистика и не должна быть весёлой. Она по определению сухая и скучная, интересная лишь тому, кто её публикует. Но мало ли, может кому будет интересно.

Цитата:

Сообщение от Zooma

А лучше оставь шрифт по умолчанию, потому что остальное для форматирования текста.

Ну так я его и форматирую под свой вкус. Да, когда мелко - читать сложно, но разве вам не надоели эти монотонные TNR-шрифты по всему сайту?

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Хех, интересно, а что у тебя ник стал серым, как у неактивированных?

Застрял меж двух миров. Со мной бывает.

Цитата:

Сообщение от _Werewolf_

Сейчас у него проблемы с мылом. Вопрос решается.

Да, было дело. Вопрос решился.

Было вот что: я решил сменить регистрационное мыло. Раньше с этим проблем небыло, но сейчас вдруг письмо с подтверждением не пришло. При этом аккаунт стал на правах гастробайтера (я вне аккаунта мог видеть больше, чем из него), ЛС заблокированы в оба конца, как и возможность сменить пароль или почту ещё раз.

Как я решил проблему: дождался утра (утро вечера мудренее, не забыли?), зашёл с запасного аккаунта, зарегистрированного полгода назад именно на случай ЧП, открыл страничку смены адреса, дублировал вкладку, после чего в оджной из них переавторизовался на свой аккаунт, а во второй просто обновил страницу, оказавшись именно там где нужно, сменил почту. На сей раз письмо пришло. Алилуйа!