Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

а вот какой Вася Пупкин делает подобное чуть ли не за бесплатно.

Вася Пупкин скоро разочаруется в ненасытности и неблагодарности людей и перестанет делать ЭТО дешевле.

Так когда-то было и со мной. Ещё год назад я и помыслить не мог что начну заниматься взломом. К сожалению, деяния некоторых близких нам людей порой толкают на неординарные поступки. Я чувствовал что меня водят за нос, и мне было необходимо узнать правду. А куда обычно ходят за правдой? Правильно, в личные переписки. Я слыхом не слыхивал ни о каких фейках, брутах и прочих парсерах, но систему "фейк" мне пришлось постичь ускоренным образом за месяц. И у меня всё получилось. Правда, то, что я узнал, не принесло ничего, кроме разочарования в людях.

Незнаю почему, но я решил отточить своё мастерство. В качестве жертв выбирал "феечек" из "мой мир" и прочих "королевишн" с понтами выше крыши. Признаться, столько грязи я ещё не видел. Помимо откровенных переписок с приложением фото чуть ли не с целой ротой одновременно, там находились целые кланы, из зависти строящие подлянки друг другу. Одно слово - люди.

Эта грязь мне достаточно быстро надоела, я решил идти по другому пути. Я начал спам-рассылку писем на случайные адреса с предложением помочь раскрыть чужие тайны. Мне показалось, что кому-то это поможет как и мне. Откликнулась целая куча народу. Правда, эта богодельня мне осточертела, не прошло и недели. Ни один из "заказчиков" даже "спасибо" не сказал, при этом выставлялись такие понты, что я диву давался. Как-будто я им должен был делать это. Однажды заикнулся об оплате - 100 рублей за ящик. боже, такой шум поднялся, будто запускали межконтинентальную ракету!

Вобщем, забросил я этот глупый меценат куда подальше. Хотя, надо сказать, был всё же один человек, который без вопросов дал мне эти деньги, да ещё и удивился что дёшего. Это и подтолкнуло меня на мысль о монетизации своего хобби. А тут ещё какраз под новый год мой аккаунт активировали, появилась возможность задавать вопросы и получать ответы. Учиться.

И именно тогда я решил что ключевой "фишкой" моего дела будет цена. К кому обратятся: к тому, кто лмает за 2000р или тому, кто ломает за 200р? Казалось бы, вот он - козырной ход. Ан нет. Очень скоро я понял в чём ошибка, которую н дано понять начинающим. Вся суть в том, что со временем ты начинаешь ценить свою работу, ценить время, затраченное на неё, свои силы и возможности. Дело не в жадности, а именно в практичности. Содержать хостинги с фейками стоит денег. Покупка приватных программ и фейков тоже стоит денег. Конечно можно работать за миску супа, но зачем, если твоя работа объективно стоит больше? Да, многих не устраивают мои цены (как и само наличие цены как таковой), но есть взрослые люди, которые не торгуются и знают цену информации. Кто-то доволен моей работой, кому-то приходится сообщать о неудаче и наводить на коллег. Увы, те, кому я помог, не спешат оставлять отзывы на сайте, но зато остаются в качестве постоянных клиентов. И вот что странно: они не доверяют анонимам, которые предлогают сделать ту же работу, но за бесценок. Вот потому с ними и приятно работать.