Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2008, 10:41
valentofer
Новичок
С нами: 9737375

(Pasha @ 4:02:2008, 01:01 )Какая проблема? Данные теряются? Или просто лампочка не гаснет? У меня мыша даже после выключения компа горит, тоже виста виновата? Включи быстрое извлечение и выдергивай флешку в любой момент. И посоветуй друзьям меньше загоняться о лампочке на флешке, она нифига не показатель извлеченности устройства.
[snapback]96445" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Понимаешь твои доводы по этому поводу, мягко говоря бессмысленные! Скажи тогда, почему после токого извлечения флехи, когда ее заново вставляешь, Винда проверяет ее на наличие ошибок в томе???
Цитата:

Какая сетевуха у тебя? Зайди в девайс манагере, посмотри что стоит в настройках power management у сетевухи. Может она тупая, не может из спящего режима выйти.

Вот у тя привычка все валить на железо , а ты пробовал дочитать посты до конца???? Там написано что в XPюше работает нормаль.
Цитата:

Понимаешь, для меня операционка - не идол, который нужно впаривать другим, как твоя любимая XP. Не хочешь - не пользуйся. Просто через пару лет выйдет windows 7, в него опять что-то не включат, а ты будешь ныть на форуме что "Vista - это круто и быстро, не то что это новая кривая 7-ка."

Как красиво мы умеем спрыгивать ТОлько вот защищать свою Висту, начал ТЫ первый, притом ни как не можешь привести хоть что нить в ее защиту . Я же, в своем первом посте, выразил исключительно свое мнение, не нравится не надо было читать
А что касается Семерки, то эт как нистранно, опять же я сказал: Что надо ждать Win7, а не мучатся с Вичтой.

Вот ешшо нашел, походу баг (точн. еще не наю , надо переустановить и проверить ). Короче включил я "индексирование файлов для быстр поиска". На всех дисках, включая системный, поставил галочки "индексация дисков". ПОсле того как диски проиндексировались, Я переребутил комп. И хе-хе стало загрузка проца 100%, притом постоянно и не спадает! ПРОцесс, грузящий проц-SearchIndexer ! его из процессов делкаешь, а он через время появляется и снова полностью грузит проц! Пришлось вообще в службах, win- поиск отрубить
Только, не надо гворить что это опять железо

Кста по поводу Тестов, если ты не согласен со всеми тестами в инете, плиз вылаживай сюда свои!!!!!!!!!!