XP - тоже ось мелкомягких. Что ж они ее не хвалили так при выпуске?
Как так чтоли : Почитай Провал Vista
А 2000-я производительнее, чем XP. А 95-я и DOS вообще всех рвет, и ресурсов не просит.
Вот сдесь ты понес ужу полную чушь)))
тест XP и предыдущих версий : тест
Не поверишь, в XP комбинация Win-E тоже открывает проводник. И зажимание ее приводит к таким же последствиям.
Не поверишь, но в XP это все отлично закрывается))), А Виста валится
Вот цитата, из отзывов о Vista:
Руководитель корпорации Билл Гейтс вчера дал старт новой рекламной кампании "The Wow Starts Now" (Удивление начинается сейчас), первые же покупатели в пику Гейтсу организовали в Сети антирекламную кампанию "Yawn starts now" (Скука начинается сейчас).
Множество западных блогов и новостных сайтов сегодня пестрит заголовками "Why you don't need Vista" (Почему вам не нужна Vista), "Think whisper, not bang" (Тихий шепот вместо взрыва).
Примечательно, что некоторые руководители крупных компаний также высказались о новом детище корпорации. Например Стив Джобс, руководитель Apple, вчера заявил, что "Vista выглядит неплохо, однако бОльшая часть новинок и графических средств подозрительно похожи на давно реализованные аналоги в Mac OS X".
Вот тесты сравнения производительности XP и Vista:
ТЕсты производительности №1: Test1
ТЕсты производительности №2: Тест 2
Кста, всемогущий Pasha, ответь что это:
У меня такой вопрос: кто-нибудь в курсе, что за баг у Висты с USB-флешками? Она их просто не выключает
У мну просто такая же проблема с извлечением устройств из USB!!!!!!!!(и у всех друзей, у кого она стоит тож)
И ещо, что это? -- У мну комп в сети(локалке). Запущены, разные сетевые проги, работающие по IP (допустим Радио, чат и т.д., не важно какие). Так вот, я вхожу в спящий режим, потом выхожу из него. И что за ... (матом нельзя ), короче ни одна из прог не работает, с сетью проблемы до тех пор, пока не перезапустить подключение по локалке, или ребут компа :angry: Пробовал в XP, нормально все!
Кста, приведи теперь ты какие-нить аргументы в защиту своей пресловутой ВисТЫ???!!!!!!!!!
P.S. Pasha, Вообщето тема по обсуждению достоинств и недостатков Vista! А судя, по твоему настрою, ее надо перименовать в что-то вроде "Достоинства Vista, кто не согласен, того......"