30.06.2011, 15:36
|
|
Новичок
С нами:
7916726
|
|
если туда вписать мыло то пишет-ответьте на секретный вопрос:Мое любимое блюдо.кстати я вот что заметил,не токо на этом мыле,на всех которые раньше из за заблокированности даже не предлагали попытку ответа на вопрос.то есть мыло не использовалось.блокировалÐ ¾сь.и при попытке восстановить через вопрос было написано-учетная запись заблокирована.за разъяснением обратитесь в тех.поддержку.если пароль на такое мыло вводили верно-то предлагали ввести пароль повторно чтобы разблокировать.теперь же у таких вот мыл вопрос все равно показывают.я заметил это буквально недавно.было еще одно мыло.там я ответ знал.но никак не мог его разблокировать из за того что вопрос то мне не давали.на днях ответил на вопрос.мне предложили поставить новый пасс.поставил.ввел.попросиÐ »и ввести еще раз и почта разблокировалась.все что в ней было удалилось естественно.по правилам их тех.поддержки...вот....а на это мыло теперь можно ответить тоже на вопрос,да знать бы что...эх...ее же ломали...там теперь ожет и не ответ.а набор знаков....
|
|
|