17.06.2010, 12:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 745649
|
|
Сообщение от .Slip
Ага, Билли самый богатый идиот в мире, который в 20 лет основал компьютерную фирму, ты же, не идиот как всегда, старше его минимум на 10 лет, как называется твой бизнесс который принесёт миллиарды?
add:
Вроде взрослый, пора бы уже понять что только здоровая конкуренция - двигатель прогресса. И пользовались бы все никсами, сидели бы сейчас на техническом уровне 80х-90х годов.
По поводу того, что Билли не идиот - полностью согласен. Очень уважаю его как бизнесмена.
Но вот по поводу второго изречения - я использую GNU/Linux разных мастей уже пятый год. За все эти 5 лет я ниразу не почувствовал себя на техническом уровне 80х-90х. Почему? Потому что windows двигает прогресс и являет собой здоровую конкуренцию? Когда каждый шаг слизывается с конкурентов и подогревается великолепными маркетинговыми ходами, то это уже совсем не здоровая конкуренция в том контексте, в котором обозначили её Вы.
Данным несогласием хочу всего лишь поправить Вас, что Windows - это не революционно новые технологии, а великолепный, достойный уважения маркетинг.
|
|
|