Показать сообщение отдельно

Зарабатываем на смс биллингах.
Старый 13.06.2010, 02:01
-PRIVAT-
Участник форума
Провел на форуме:
344917

По умолчанию Зарабатываем на смс биллингах.

Предисловие
Всем привет, с вам, -PRIVAT- !
Сейчас я научу вас зарабатывать на смс биллингах. Хочу отметить, что этот метод абсолютно легален! Если вы этот метод знаете, то не стоит тут писать, типа "Ничего нового";"Все это знают"! Новичкам это будет очень даже полезно! Заработок будет состоять в том, что мы как бы будем "лить траф на префикс". Если вы этот метод знаете дальше не читаете, не знаете, то вперёд!
Выбираем смс биллинг
Вот и вторая глава нашего обучения наступила! Сейчас мы будем искать наш смс биллинг.
Биллинг у нас должен быть: с отзывами, без задержек выплат, с большом выбором префиксов.
Биллингов реально много стало.
Их можно выбрать тут!
Я выбрал на своём примере этот биллинг. Хочу так же отметить, что именно эту партнёрку я взял для теста, вы можете выбрать любой биллинг!
Выбираем префикс в билинге
Как выше было сказано я буду вас обучать по этому биллингу!
Префикс должен быть с высоким конвертом.
Наугад, то есть, пальцем в небо выбирать я не советую!
Выбирайте тот префикс, который считаете привлекательным!
Я выбрал префикс "знакомство с миллионерами" , мне кажется у него будет высокий конверт.
Делаем тизер
Ти́зер (teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
Как было сказано выше тизер должен быть как загадка, для того чтобы он манил и дразнил посетителя кликнуть по ссылке.
Тизер вы можете сделать сами, или, заказать у мастеров фотошопа!
Тизер должен вести на ваш префикс!
Я взял тизер для теста в разделе промо-материалы.
Выбираем тизерку
Важный этап схемы- это выбор тизерки.
Тизерка- эта партнёрка, где вы будете заказывать показы вашего тизера на разных сайтах.
Тизерка должна быть популярной в первую очередь, где крутятся много сайтов и много рекламодателей.
Так же не мало важная критерия- накрутка системы.
Я имел ввиду, что тизерка не должна накручиваться.
Сами представьте, вы заказываете 1000 показов своего тизера на других сайтаз и какой-то "упырь" накрутил с помощью бота 1000 кликов и у вас 0 смс на счету, не приятно, да?
Партнёрку нужно выбирать по высшим критериям.
Для теста я выбрал эту партнёрку. Регистрируемя и идём к следующему шагу!
Заказываем рекламу
Так, мы зарегистририровались, идём дальше.
Жмём на кнопку
+ Добавить кампанию
Инструкция:
Название и тематика

Название компании: выбираете любое название

Укажите тематику : выбираете тематику нашего префикса
Временной таргетинг

Временной таргетинг: тут выбираем с какой страны должны быть клики(выбираете сами, я бы выбирал УА и РФ)
Создание объявления
Заголовок : пишем что-нибудь интригующее

Описание: описание тоже интригующее

Загружаем изображение с компьютера

URL: тут пишем ссылку на наш префикс
Установка цен
Стоимость перехода: выбираем от 0.50 до 1 рубля (зависит от вашего бюджета) вы будете платить от 0.50 до 1 рубля за переход по вашему тизеру

На этой странице указываете своё значение сами!
Исключения
Тут у нас всё понятно, я думаю...

Затем отправляете заявку!

Пополняете счёт и запускаете показ тизера!

С вами был, -PRIVAT- !

До встречи!