Появилось инфо о методе (схеме) кидалова... Смотрите не поведитесь... Хотя автор считает, что не кого не кидает xD
Рабочий метод (схема) эффективного заработка голосов.
Скачиваем с официального сайта последнюю версию VkBot - http://vkbot.ru/
1. Нужно оформить свою основную страницу и вторую (если такая есть) как у меня.
Запускаем Vkbot, вводим логин и пароль от своей страницы вконтакте (автор бота не кидала и страницу, не украдут, ботом пользуются многие и я в том числе, проблем не было).
a) Делаем сначала заметку: Таблица прибыли голосов в приложении Капиталист!
b) Далее заметку о наборе команды себе, только пишите в ней свой скайп (можно icq), редактируете под себя ее.
c) Ставим статус: Обучаю заработку голосов, читай верхнюю заметку у меня на странице!
d) На странице в личной информации – О себе пишем как у меня или можно написать на стене: Обучаю заработку голосов доход 50-300 голосов в день, вопросы в ЛС и в Skype. Друзья можно зарабатывать голоса и рейтинг, а не покупать за деньги! Моя прибыль уже больше 5000 голосов!
Подробнее в заметке: «ссылка на заметку»
2. В боте: Автоматизация ? Обмен друзьями (ставим галочку) и Применить, оставляем включенным, что даст очень быстро набрать друзей, если у вас малое количество. Приглашаем в друзья как можно больше людей которые хотят заработать голоса! Можно оставлять бота включенным, чтобы он набирал обменом друзей на страницу где акции.
3. Когда спрашивают, как заработать голоса... отвечаем:
- Есть эффективный метод как зарабатывать голоса!
- Всё нужно говорить по порядку и последовательно. Это важно.
4. - Вопрос: И как заработать голоса?
- ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Надо просить скайп или ICQ (лучше скайп) и там общаться, потому, что вконтакте переписка...это глухой номер....не будет он вашим партнером!!!
- Если спрашивает Это кидалаво? Отвечаем: Нет! Все легально и без риска.
Метод проверенный и уже не только мной, смотри результаты: http://vkontakte.ru/apps.php?mid=23115692 какая прибыль в голосах?
Моя вторая страница, удалена админами сайта за продажу голосов, заработал больше 5000!
5. Основной разговор:
- Задаем вопрос: Сколько ты хочешь зарабатывать голосов в день?
- Если говорит до 50 отвечаем: Ты с ума сошел! Это не серьезно! От 100!!! В день!
- Мне нечего не надо. Тебе нужны голоса чтобы начать зарабатывать!
- Тебе надо для старта 1 раз вложить 50 голосов, если больше, то еще лучше и втрое больше заработаешь!
6. - Связываемся с человеком в ICQ или Skype
- Добавляем его на страницу, где у вас стоит ваш капиталист с акциями.
- Заходим в капиталист.
- Даем ссылку с вашим капиталистом, которая находится в строке браузера: http://vkontakte.ru/app692519_ВАШID
- Он добавляет и разрешает все действия (НО говорим, чтобы не спешил сразу нажимать добавить, а дождался полной загрузки и надписи черными буквами, после чего нажать Добавить на свою страницу и разрешить в Настройках все действия).
Обновляем свою страницу с приложением и смотрим, появился ли ваш человек в таблице партнеров! Если нет, спрашиваем, есть ли у него другие страницы, иначе не выйдет. Если да, то пусть из этой выйдет и опять пусть он добавиться с той страницы в ДРУЗЬЯ и только после этого даём ссылку и опять смотрим, есть ли он у нас в партнёрах.
ВАЖНО!!! Сначала добавление в ДРУЗЬЯ на вашу страницу с приложением (там где акции), потом добавление приложения, иначе в партнерах он не появится.
7. Пишем ему:
Введи голоса в приложение и обнови страницу, чтобы они появились на балансе. Зайди в раздел Покупка.
В столбце под КОЛ-ВО
Напротив Железных вводишь цифру – 20
Напротив Медных вводишь цифру – 10
Купить.
Зависит от того сколько голосов у него есть, подсчитываем и говорим какие акции и сколько купить… Он покупает ваши акции.
8. Только после того, как он купил ваши акции, передаем ему этот метод, но НЕ отдавать его сразу или раньше времени!!! Важно всё делать по порядку и не спешить!!! Здесь описаны основы, можно импровизировать и у вас обязательно всё получится, главное желание, реклама и друзья которые хотят начать зарабатывать!
Это не развод, а такой метод, стандартными путями если играть, то очень долго и много не заработать это я вам гарантирую! Подумайте сами, не серьезно играть по 1-2 голоса и упрашивать друзей установить игру, по этому методу намного быстрее и эффективнее, так как акции они будут скупать у вас пачками.
Если что интересует по самой игре, то можно в оф. группе почитать Об игре, ФАК, посмотреть видео и скриншоты.
P.S. По сути это не кидалово и не развод, потому как ваш партнер покупает акции (товар), а при покупке 1 любого пакета акций становится сразу 3 и прибыль после продажи тоже утраивается, т.е. например вложив 50 голосов, он получит 135 (85 голосов чистая прибыль) и плюс ко всему возможность зарабатывать дальше и еще больше!
Будут вопросы, спрашивайте. Желаю удачи и много голосов!