Сообщение от
[ DSU ]
Ну да перепрошей ты имей программно на современных аппаратах... я посмотрю на это...
Откуда такие умные берутся, то что при наборе *#60# тебе показывает другой имей это еще не значит что в сеть телефон отправляет новый имей...
-5 автор почитай раздел фрик прежде чем такое писать
Я менял номер аппарат, написана практика , а не теория УМНИК на ...))) Кто же тебе тут такие темы на ачате писать будет ? Програмисты которые пишут софт для WM ? )) Зарабатывающие 100 т.р. в месяц ))) А нах им не здался твой ачат .

Ты на своем вшивом кардинге не заработаешь столько сколько нормальный программер зарабатывает
Ага , вот он тебе придет на ачат и все расскажет, читать некогда лабудень этого типа.
P.S.
Кому интересно продам корку пaспoта РФ старого образца в PSD формате с расширением в 600 dpi в комплекте со шрифтами, печатями и всем, что нужно - такого в инете нет. Ничего противозаконного в этом нет, прежде чем было сделано, был изучен кодекс в данном направлении. Виртуальный документ не подделка.
10$ - считаю очень даже дешево для такой корки в 600 dpi. мой контакт можно найти в
данном разделе.
P.S.S. Для умников не умеющих шить мобилки существуют Б.У. забегаловки , где можно приобрести аппарат за 1000 р. и использовать его качестве модема.