Тема: Dedicated Servers
Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2010, 01:30
SerGio777
Новичок
Провел на форуме:
217234

Отправить сообщение для SerGio777 с помощью ICQ

оо, интересно....
И так, поскольку поступила претензия, её следует подробно разобрать.
Во время работы, использую подробную статистику: кому, когда и за сколько продал дедик. Статистика ведётся с момента публикации поста на форуме!!!

Теперь на счёт:

smoge: Взял сегодня пять ЮК дедиков.

Сегодня, а согласно моих записей вчера, 5 ЮК дедиков одним списком покупал только один человек, это 5 WinXP дедов . его контакт: 598674293 (но этот человек сказал что даже не зарегистрирован на данном форуме)

Идём дальше:

smoge: Из них на одном не подошел логин/пасс, два ТС продал мне 19 дней назад, один не пингуется, и только один рабочий.

По каждой фразе железные аргументы (но прежде чем идти далее принимаю за аксиому что 598674293 это именно тот чел который оставил тут пост, поскольку в аську ничего внятного он не отвечает и говорит что не зареган тут):
1) все дедики перед продажей проверяются;
2) как только увидел пост, сразу перепроверил дедики, все деды валидные, о чём сообщил покупателю, на это он тоже отморозился;
3) 19 дней назад, это было 28.01.2010 - 29.01.2010, согласно записей, в эти дни продалось 2 ХП ЮК дедика двум разным людям, 598674293 - этого чела в покупателях небыло, более того, он никогда ничего у меня не покупал до вчерашнего дня.

идём дальше
smoge: Я отписал ТС-у, он сказал "ок" и пошел в оффлайн.

вот тут признаю свой баг, человек просил 5 дедов ЮСА, а я по невнимательности продал 5 ЮК, о чём был проинформирован сегодня, в ответ на запрос, я в оф не УШЁЛ, легко смогу доказать хистори перепиской с другими людьми. ДЕДЫ ЗАМЕНИЛ!!! получение замены человек подтвердил.

И так, как вывод, человек безосновательно создал блек пост.
Всё выше изложенное в претензиях, является абсолютной ложью. В свою защиту легко могу предоставить необходимые материалы (хистори, статистику).

А теперь чисто по человечески, я всегда решаю любые проблемы, а если этому щеглу уж так обидно, то я дал замену, больше того могу и мани вернуть, пусть только скажет не анонимно а в открытую, будь мужиком (а если женского пола, то наберись сил)

Всё, вроде всё. Если со стороны я чего то не заметил, спрашивайте, отвечу.