12.02.2010, 17:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62974
|
|
Столкнулся с такой проблемой. Сначала переустановил ось с висты на 7 и потерял файл ключей (забыл про него). Система попросила создать новый WMID и оставить заявку - сделал. По скольку в это время (в т.ч. и сейчас), работаю с фрилансером, который разрабатывает мне кой че - плачу ему частями, за каждую выполненную стадию работы. В Связи с этим решил пока попользоваться свежесозданным WMID. НО
Чтобы пополнить его с автомата необходим формальный аттестат, которой я естественно начал получать чтобы расплатиться с фрилансером.
В итоге в конце система сказала мне что на мои паспортные данные уже зареган WMID и оба они блокируются до выяснения всего всего.
Срок рассмотрения заявки моей - 20 рабочих дней, т.е. 4 нормальных недели = месяц.
Крайне не оперативно, забыл также сказать что я кинул денег на новый кошель и в итоге все мои свободные наличные средства теперь заблокированы. А расплачиваться с человеком надо.
Вот так вот собственная неосведомленность и неоперативность WM поставили меня в глупую ситуацию. Учитесь на чужих ошибках.
P.S. на момент написания сообщения, работа фрилансера выполнена на 85%, он получил 50% суммы и осталось 18 рабочих дней ждать разблокировки.
P.P.S. без скана паспорта заявки не рассматриваются.
|
|
|