Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2010, 15:40
Kysovue
Новичок
Провел на форуме:
253538

Отправить сообщение для Kysovue с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ktok  
Добавлю ещё, заказывал рассылку по русскоязычным форумам 100к форумов, за 80 wm

возможно услуги у него и форумы не совсем качественные, возможно большинство форумов дохлых или забитых спамом.

Свою не качественную услугу компенсирует левыми откликами.

Так же в начале заказал у него рассылку по ПМ форумов, тоже за 80 wm 100к. Такую рассылку он несколько дней пробовал и сказал что у него это не получилось ничего. Сказал сделает другую и вот сделал.... видно тоже не очень получилось и решил таким хитрым способом (левые отклики) усыпить мою бдительность и я не побоюсь этого слова кинуть на 80$.
Вот теперь у меня нет сомнениий по поводу что это ЛЕВАЯ претензия, т.к по поводу рассылки по ПМ я все объснил а именно: т.к я давно личками не занимался ( заказывали всего пару раз) то когда стал выполнять заказ увидел защита ворумов от рассылок личек возрасла т.е появились различные лимиты и ограничения и задержки. То что раньше прогонялось за два дня теперь прогонится недели за 2 я сообщил об этом заказчику и предложил альтернативный вариант он согласился и я выполнил прогон в полном объеме.

а теперь ktok начинает врать :

Цитата:
Сообщение от ktok  
...в начале заказал у него рассылку по ПМ форумов...такую рассылку он несколько дней пробовал и сказал что у него это не получилось ничего...
вот кусок из аськи, а также смотрим пост #47:

357839336 (10:33:42 29/01/2010)
просто тут есть еще один ньюанс ялички давно не рассылал а щас посомтрел не очень эффективно это очень много времени ззанимает т.к щасвезде есть защиты от рассылок и лимиты на отправку сообщений т.е 1 сообщениенельзя чаще чем в 5 сек отправлять а там несколькотыс человек на форуме это он дня 3 только этот обрабатывать будет потоков много можно ставить но это не вариант. так что всетаки предлогаю агрессивный почтитоже самое полный охватфорума