06.02.2010, 12:15
|
|
Познающий
С нами:
8907709
|
|
Сообщение от Нулевой_Байт
Funk, ты извини конечно, но я тебе не верю 
Уверен что ты не подавал никогда в суд, ибо если бы ты судился с кем то, то ты бы знал что никогда никакая корпорация не отдаст ни копейки, только лишь потому, чтоб не создавать прецендент. В моём примере, я приехал к другу, следователю прокуратуры и мы с ним вместе всё взвесили и поступили так, как он (!) посчитал наиболее оптимально поступить в данной ситуации. А в суд идти в тот момент, значило только накормить до сыта семью какого то адвоката и не более того.
Господа, ну очнитесь вы уже в конце то концов ... какие нафик суды? Нет судов уже давно 
Веришь не веришь это твое дело. Я знаю по себе что судей заряжают. Через адвокатов. Но есть НО все равно. никакой судья в 100% выйгрешном деле деньги не возьмет, если будет знать что касация отменить приговор. Статистику себе никто не хочет портить =) Берут ток в сопорных моментах. А твой пример с другом - 100% выйгрешное дело. Достаточно только было друга пригласить в сд в кач-ве свидетеля, или подать совместный иск. ВСЕ. Представитель ВМ должен был бы доказать что вы РЕАЛЬНО имеете какое то отношения к наркотикам. Он бы этого сделать не смог. А вы оба говорите - просто пошутили. В правилах ВМ нет нигде пункта "СТОПСЛОВ". Все элементарно.
|
|
|