Послушайте, уважаемый djramil. Позвольте я Вам неопытному объясню в чем разница в работе школьника или дедушки.
Человек о работе которого мы здесь говорим, не просто загоняет критерии, а он их выбирает. Он собрал огромную статистику и у неё целая система в подборе и правильном выборе критериев и их количеств. Этот человек анализирует твои критерии, говорит как было бы лучше и ты получаешь офигенный результат! Если Вы одобряете работу малолетних умников в контакте, которые за один голос (7 рублей) приглашают всё дерьмо социальной сети и оно потом загаживает в ничто Вашу группу, то мне Вас очень жаль.
Мы говорим о деле. О работе. О деньгах. Понимаете? О суммах от которых Вы еще уписиваетесь по ночам. Будьте добры, сходите погуляйте, подростите, а потом с радостью поговорим.
А насчет моего телефона, так видимо из России звонили. Наберите меня через +7. Пообщаемся
я понимаю, доволен, на эмоциях, но все же.
Каких эмоциях? Я перерыл весь инет и потратил кучу денег пока нашел человека который приводит мне клиентов в группу. Не людей, которых может даже не существует, с одинаковыми аватарками, а Клиентов.
Уважаемые форумчане, давайте писать отзывы здесь и вопросы, а не насмехаться и придираться к словам.