Вот такой вот вопрос
Начал я учить этот очень интересный язык но вот мои знания в программировании скудны , поэтому решил спросить у вас как у людей имеющих в этом опыт.
Ну как начал пока что читаю всё что только попадается связаное с этим языком для того чтоб понять то ли это то что мне нужно !
Немного кодил на VB.NET потом Pascal но это не моё ищу ищу как говорится рыба ищет , где глубже а человек где лучше

в моём случае я ищу где интересней и больше возможностей , не ищу легких путей учится мне даже нравится !.....всё и так много буковак.......
Так вот вопрос насколько этот язык Pyton является самодостаточным ?? Просто читая форумы статьи вижу что его люди используют только в Веб программировании , Cайтостроения и т.д и тп
Интересуюсь такими программами как ( AddNews может кто знает программы для добавления новостей на сайты DLE) возможно писать на нём подобные ,также очень интересны разновидные Боты для игр и cами Игры точней как это всё делается т.д...
Да и вобще как язык в целом интересно что вы пишете на нём кромме Веб , cайтостроение мне тоже очень интересно но хочется узнать разные стороны его применения !
Знаю что на неё получаются очень хорошие Игрухи , и видел что на писан на нём такой мега проект как BLENDER.ORG-Который в своё времмя я очень успешно юзал , но вот говорят питон там не очень поучаствовал ну как самые жизненно важные вставки кода написаны на C++
Вообщем вот , сильно не кидайтесь камнями это только то что я пока за короткий срок смог выяснить о этом языке буду признателен если вы меня исправите там где я ошибаюсь и раскажете что то новенькое !