19.07.2006, 14:05
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Electro
Я уже пропачтил машину ...но посде этого не испытывал есь честно.
Ты мне вот что скажи
это параметр так?! Ты этот параметр задал потому что у тя локалхост , а вот я хотел на серваке испытать че то не вышло .... какой параметр нужно задать для сервака? я не могу задать айпи сервака у меня не выделенный сервер
И еще
У меня останавливается вот тут а потом ничего не присходит! И где сохраняется этот зараза тифф?? Просто на вирей не тестиривал этот сплоит вот интересно стало ....
LHOST - да, параметр - локальный адрес IP, (я пробовал и внешний использовать - то же прокатывало) вообще-то он в основном нужен для начинок. WEB - сервер у меня поднимается на том же компе, где и стоит пакет Metasploit Framework - т. е. локально, (через NAT можно сделать чтоб он светил и в инет, и был доступен от туда). Я же использую получившийся tiff файл (готовый уже сплоит) и мне уже не надо поднимать WEB сервак Metasploitom каждый раз. Где он есть? Он висит на серваке, поднятым Metasploitom, в явном виде - (в виде файла на диске) его ещё ИМХО нет. Забрать его можно, зайдя браузером IE на этот сервак, в папке временные файлы интернета он там уже будет потом.
А если ты спрашиваешь где у Web-сервера, который поднимает Metasploit корневая папка на диске, то я вообще не уверен что она есть (ИМХО всё в оперативке только висит).
2 Останавливается - правильно - ждёт подключений (захода юзера браузером на этот web-сервер)
|
|
|