Показать сообщение отдельно

Старый 18.12.2009, 17:47
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Если чессн, то QT мне нравится тем, за что я ненавижу CURL - универсальностью. ИМХО это то, что можно выучить один раз, а потом использовать из разных языков, так как привязки есть под очень многие. Это немаловажный плюс ИМХО. В принципе wxwindows тоже много к чему привязан. Но хз. Я сейчас опять таки засматриваюсь в сторону QT из-за того, что раньше в нём ненавидел - "лишних" классов. Заебусь описывать сколько у меня было гемора для поддержки соксов в приложениях. Думаю достаточно будет сказать, что я этого так и не добился (CURL фтопку, Socksipy-кусок хавна)... QT же решает эту проблему. Мне уже стало наплевать на "Python-way" и использование QT исключительно как гуя и восторжение на тему "Ах как *****то, что у питона очень дохера сторонних модулей." На проверку оказывается что нормально и стабильно работают исключительно крупные фреймворки (либо к ним относящиеся), все остальные "сторонние" это говно, которого поискать еще нужно. Про стандартную библиотеку молчу - она всегда на высоте (хотя и некоторых моментов не хватает, но идеального не бывает)
Вот как-то так.
Прост QT это "вещь в себе"