09.12.2009, 22:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Сообщение от [Dezzter]
Да понятно, в школе просто бездельничал, а щас времени нету на изучение
Спасибо, но практически всё не понятно) Пока нечего и спрашивать то, просто хотел изучить данные модули, т.к. знаю, что скоро они мне понадобятся)
Придётся пользоваться переводчиком, гуглом, чужими сорцами и множеством экспериментов 
Без знания инглиша понимания как такового не будет (либо придёт оно очень нескоро, и с трудом).
Python "интуитивно понятен", но только в том случае, если инглиш знаешь. Лучше потрать месяц на изучение английского, тогда проще будет. Доков нормальных на русском по питону днём с огнём не найдешь. Что может тебе помочь - Dive Into Python. Есть перевод на русский, все рекомендуют, но лично я не читал, если нужно просто вводное то почитай учебник на wikibooks, но там об этих модулях практически ничего нет. Еще порыскай Python 2.5 Reference card - охренетельная вещь (Процентов 70 тупорылых вопросов отпадут сами по себе) - ИМХО это пример идеальных доков (кратко и обо всем (на базовом уровне)). И вот Python Reference card я бы на твоём месте перевел - оно того стоит...
|
|
|