|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
zeta777, есть один закон. Запомните его на всю жизнь.
100% защиты не бывает.
100% гарантии, что вы не будете взломаны даст вам либо тот человек, который вас заведомо обманывает либо тот человек, что сам выбирает условия работы взламываемого обьекта (я бы дал 99% гарантию, что любой скрипт, что записан на винте, который находится на Плутоне (Плутон - это такое космическое тело), не будет взломан злыми людьми в ближайшие N лет... При N стремящимся к нолю...).
То, что вы купили - это очень значительное уменьшение вероятности взлома вашего сайта. Могу даже сказать больше - если потенциальный злоумышленник будет желать взломать ваш сайт, то узнав о тех кто убирал уязвимости, он скорее откажется даже начинать. Это лишняя трата своего времени. Поясню более подробно, дабы уйти от ненужных домыслов: Вам продали концентрированый результат увесистых знаний и опыта в сетевой безопасности. Вам продали отчет об уязвимостях, которые никогда бы не сделал ни один сканер и уж точно не фиксил бы их. Собственно, гарантии того, что проделанная работа стоила вложеных денег находится в предоставленом отчете и там нету никакой халтуры. Это была действительно кропотливая работа. Вы можете нанять стороннего специалиста по сетевой безопасности для обьективного оценивания проделаной работы, о чем и намекнул в переписке Ребз.
Все верно, нам доказывать вам нечего, пока вы выдаете желаемое за действительное. Поверьте, куда проще было бы почистить весь этот флуд, ибо со стороны (даже если она (сторона) вам кажется предвзятой), это все выглядит более чем беспочвенно и бессмысленно. Только из честности и солидарности Ребз не чистит тему от флуда. По крайней мере, так все это выглядит в моих глазах.
|