Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2009, 22:47
Root-access
Участник форума
Провел на форуме:
2223440

Отправить сообщение для Root-access с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeta777  
Совершенно с вами согласна. было бы странно, если бы она у меня была мужская, не правда ли

И здесь абсолютно согласна. НИЧЕГО не понимаю, поэтому и обратилась к людям, которые понимают. В этом тоже ничего странного нет.

А вот здесь не согласна. Я лично слюной не брызгала и была предельно вежлива. Я вообще человек вежливый. Обратиться на форум мне посоветовал rebz сам, я всегда считала и считаю этот форум форумом профессионалов и высказывались на нем люди с прекрасной репутацией и очень некорректно с вашей стороны вот так вот взять и опустить их всех одним махом

Про этот сканнер очень неплохие отзывы в интернет. Я проверяла на нем другие скрипты, он на многих показывет полное отсутствие уязвимостей... Я конечно надеялась, что после работы, проведенной над скриптом он и в этом скрипте покажет отсутствие уязвимостей, а он вместо этого показал мне практически столько же уязвимостей, что и раньше... Какова по-вашему должна была быть моя реакция? А какова была бы ваша, мне интересно, если сканнер показывает уязвимости, на форуме мне однозначного ответа не дают и единственное, кто утверждает, что работа выполнена качественно - это сами исполнители?

Но дело даже не в этом.. Все, что я хотела - это просто знать ТОЧНО, что код безопасен. ТОЧНО, понимаете? И не только со слов самих исполнителей. Разве не естественно с моей стороны было проверить работу, за которую было заплачено и не так уж мало? Я попыталась ее проверить - и что я получила? Знаете, говорят, дыма без огня не бывает... Ну никто не дал мне уверенности, что код безопасен.

Получилось, что я осталась без ответа - может код безопасен, а может и нет... Разве это результат, на который я рассчитывала? И если rebz был действительно вежлив и корректен, хотя и не слишком терпелив оказался , то тот, кто пришел ему на смену на этом форуме просто обхамил меня и все...

Странно, что вы все считаете такое поведение в пределах нормы... Если бы с вами так поступили - вы бы тоже недоумевали и уверяю вас, не считали бы, что все дело исключительно в вашей мужской логике и что вся проблема, оказывается, просто в том, что вы - плохой клиент...

Ну, да ладно... Я уже писала на форуме, повторю и здесь - если код безопасен - Я БОЛЬШЕ ВСЕХ БУДУ ЭТОМУ РАДА. Доказательством того, что код небезопасен может быть только взлом сайта и видит бог, я не хочу, чтобы дело дошло до таких доказательств

Я не скандалистка и не хочу никого обижать, сомневаясь в чьих-бы то ни было профессиональных качествах. Но, если вы попытаетесь не просто слепо защищать команду античата, а посмотреть на то, что случилось с моей точки зрения - вы поймете, что у мне были и есть веские основания для сомнений... Вот и все...

А с клиентами, даже если они плохие, все равно надо обходится по-другому. Тем более, что я вовсе не плохой клиент

Я не слепо защищаю команду, тем более, что Rebz предоставляет конкурентный моему сервису.

Брызжа слюной ораторствовали некоторые люди в том обсуждении, и все они делали пустые выводы из ничего. Это показывает их некомпетентность. Читая обсуждение, я поражался терпению Rebz'а, который выдержал такой поток бреда и к тому же отвечал на него.
Ваш код безопасен, никто из тамошних форумчан ни одной уязвимости не предъявил, а просто разглагольствовал.

P.S. Однако я опять-таки вступил с Вами в дискуссию, всё, больше писать не буду.