Показать сообщение отдельно

  #7  
Старый 08.12.2009, 01:36
Витян
Участник форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 220
С нами: 10198406

Репутация: 243
По умолчанию

kezman92 после записи в hosts нужна перезагрузка, катит и в хп и в висте и в 7
ещё видел вроде в настройках браузера google chrome можно запретить доступ к определённому сайту.
 
Ответить с цитированием