Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2009, 12:16
geezer.code
Reservists Of Antichat - Level 6
С нами: 10158086

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
с многими согласен ! вот у этих программ, которую я написал - у них есть свои базы, которые обнолвяются. Просто плохо то, что там все публичные фичи только.
изучать программирование - не думаю, что это разумное решение для моего вопроса. Долеко не все безопасники знают программирование.
Что косается milw0rm.com - то как они туда оказываются ? ведь есть какой-то способ "ловить" дырки?
кстати, по этому поводу искал много и нашел спец программу WebGoat OWASP, говорят, что можно поставить локально (на денвер) и потренироваться.
Кто небудь работал с ним? реально с его помощи к чему то учится ?

P.S. А тему ненадо снести, т.к. я серьезную дело спрашиваю. а надо удалить только посты "болтунов".
имхо.
что касается вэб-хакинга
1. гуглохакинг с помощью дорков.
2. аудит исходников открытых проектов, ну или закрытых главное именть исходные коды на руках.
3. целевой поиск уязвимостей методом черного ящика, вручную или фаззерами(сканеры уязвимостей тоже фаззеры в какой-то степени, только более навороченные и интеллектуальные, едиственное почему не следует применять их нубам - так они ни чему не научатся)

для начала элементарно иметь базовые навыки кодинга нужно, да и не только кодинга, желательно знать кое-что об архитектуре вэба, базах данных, и прочих основах информатики(коды , кодировки, биты). Также большим плюсом будут навыки работы с Unix/Linux.