Тема: Toolza 1.0
Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2009, 19:15
H1Z
Участник форума
С нами: 10071815

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Ты не понял о чём я писал. Я НЕ говорил что консоль плоха как таковая, зачем ты месишь всё в кучу? Прочитай внимательней строчку про постоянно юзабельное ПО и разовые действия.
Почти согласен. Но! есть разные gui утилиты для SQL-Inj. так вот, после запуска появляется огромная куча полей с опциями, куча контролов и т.д. пока я разберусь что мне нужно, пройдет время. а есть утилита sqlmap, так ей задал буквально 2 аргумента и все! вывод ещё можно в файл записать и перед этим каким нибудь скриптом очистить его от мусора. а что с гуи? дождешься пока он выбирет нужные записи и это разместит в текстовом поле. после самому ручками это все в файл записывать(не дай бог ещё от мусора вручную очищать).
Также установка ПО это тоже не разовое дело. Поэтому лучше `apt-get update;apt-get -y upgrade` чем вызвать гуи дождаться пока он обновит записи репозиториев, а после жать на кнопку установить.

P.S. а что если нужно вытащить таблицы из кучи сайтов(100 например). В большинстве гуи утилит есть поле только для одного url, а как же быть тогда? Вручную это все вбивать? или лучше когда есть консольная версия программы, когда с помощью `cat ./sites.txt | xargs -i -t programname --site-attack {} >> {}.txt` программе передают сайты, она выдирает из них данные и после создает текстовый файл с названием сайта, в котором расположен вывод программы?

Последний раз редактировалось H1Z; 24.10.2009 в 19:40..