|
Познающий
Провел на форуме: 866041
|
|
Приобрел данный софт. Брал через гаранта.
Автор адекватен , помог установить и настроить (очень долго устанавливал , т.к. у меня win 7, а apache и mysql не хотели на него ставится, но после пляски с бубном все успешно установилось). На все мои вопросы я получал ответы.
По поводу самой программы:
Не сказал бы, что очень легко разобраться во всех функциях. Много функций, много непонятных кнопочек. Но интуитивно разобраться можно.
Скорость приглашений на хороших проксях приличная.
Понравился тот факт , что аккаунты которые уже отприглашались заносятся в отдельный список и используются только по прошествии времени (ограничений контакта по времени, на приглашения).
Ведется полная статистика приглашений в каждую группу, что очень удобно. Всегда знаешь , сколько и когда, в какую группу пригласил.
Встроенный чекер аков, который проверяет на голоса и количество друзей.
Из минусов то , что программа не сохраняет некоторые параметры, приходится при каждом запуске выставлять заново.
И еще то , что нет функции сбора ид, приглашает сразу при сборе.
Сразу скажу, что вам понадобится куча прокси, так, что позабодтесь о том где вы их будете доставать.
По поводу скорости обновлений ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь программой не так много времени. Но на все вопросы, после приобретения софта , получал адекватные ответы. Программой доволен, функции свои она выполняет хорошо.
В общем софт подойдет тому, кто имеет дело с большим количеством заказов, хочет иметь полную статистику по всем группам (для каждой группы отдельный профиль) и контролировать весь процесс приглашений. Что программа успешно делает.
|