01.07.2009, 22:48
|
|
Постоянный
С нами:
9668486
|
|
Сообщение от YoYo Factory
комп включаю, игру запускаю перезагружается, я думал из-за игры и т.п., но на других тоже начало... недавно до этого сгорели все порты USB, т.е. видит что подключено что-то, а что не знает... винду решил переeстановить... даже не переустанавливает, перезапускается с половины... что делать не знаю...
Хелп...
Заранее спасибо!
С Уважением, YoYo!
думаю что у тебя бп полетел... точнее просто кондеры вздулись... замена поможет или просто проверь... либо как сказали выше видяха подгоняет... проверь её на другом компе... попробуй поменять дрова....
Сообщение от figny
Проблема с сдромом нечаяно при включённом бп подключил шлейф питания неправильно следовательмо
12 на 5 а 5 на 12. Теперь при подключении лампочка горит постояно и привод на нажатия кнопок не реагирует также стал пробивать на корпус.пожалуста помогите можно ли фто-то сделать и если несложно поподробнее а то у меня с железом не очень кстати от корпуса бп тоже ударяет может в нём причина(они работают без компа)...
дома проверил- не работает сдром . поискав в интернете поноял то что при отсутствии заземления незначительные удары током при прикосновении это нормально. проблема теперь только в сдроме помогите .заранее блогодарен.
столько писал и я ничего честно говоря непонял.... что ударяет об корпус бп? током? или что? открой сд-ром проверь цела ли вообще плата....
|
|
|