|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
"лексикон автора и его очепятки были сохранены" xDDD
тема - что-то вроде фака по определённой жизненныой ситуации.
не думаю что многие сталкивались с подобным. для кого-то что-то из написанного может стать окном в реальность, кого-то предостеречь. Кого-то чему-то научить.
сейчас займусь очепятками и за-цензурю мат, хотя он, можно сказать, и прибавляет повествованию немного коллорита... xDD
и перенесу туда двумя постами. Жалко только, что если перенести в конец статьи - мало кто на неё когда-нибудь наткнется.
При этом, как мне кажется, она, все же, могла бы быть интересна целой "категории" читателей. Не в силу своей, какой то там "умности". У этой статьи даже чёткого "плана повествования" нет. Да и, думаю, не просто, не прочтя от начала до конца - вобще понять - о чем это?
=))
статья, как мне кажется, _действительно_ может быть интересна одни'м:
тем, что о том, что в ней написано вы - "из первых уст" - если когда-либо "достоверно" и узнаете - то только каким-нибудь поздним вечером в баре, где не особенно много людей - за кружкой (серией кружек) Пива.. от какого-нибудь случайного "попутчика", с ктороым вы, от делать нечего, да от скуки - сели за 1 столик и хлобыщите вместе пиво.
"Книжек" на такие темы не пишут. Гугл, думаю, тоже мало поможет. Это - немного другая сторона жизни, где, как правило учатся на своих* ошибках, а не не уже готовых ответах, нагугленых в сети xDDD
зызы. :принялся за цензуру и исправление опечаток:
|