17.04.2009, 00:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
Собственно, там же, когда задач по сборке небыло я тусовался с микропайщиками из сервиса, мы тогда много чего веселого делали, вот и кабло в наушниках тогда я себе сменил Раньше это кабло было в старых ушах, но старые уши сносились, а наклеечки клеить уже впадло узел на кабле и шайба из движка винта - стратегически важные обьекты, суть которых раскрывать долго, все равно у вас такого кабла на ушах нету, так что и детали не важны штекер и защитка выполняют свои функции лучше заводских дефолтов, хотя и смотрятся не гламурно, но мы ведь не дерьмо с орехами, что бы гламур ценить
Это полезное сооружение, висящее на гвозде сотке, вбитом в стену. Та веревочка на самом деле является юсб-шнурком от говномыши Х7. Чесное слово, мыша хорошая, но провод такой тонкий, что я его перегрыз. (в наушниках, пока не начал менять дефолтное кабло на кабло питания UPS - тоже перегрызал). Мышку пытался реанимировать, но, видимо я посчитал, что час моего времени стоит дороже мишки лично для меня...
Это сооружение, за монитором, у мну уже давно... просто когда-то не решился выбросить много дисков и детская мечта их запустить с высоты - все еще хранится на том гвозде (тоже сотка).
шторы... ну, раз показывать, то уже все, да?)
Это очередной сидюк, из которого пытаюсь сделать указку, но уже так запарился, что ну ее нафиг наверное...
Дальше, кстати, показаны скрепки, которыми я оперативку к рюкзаку приделывал. Большие скрепки. Толстые. В офисе у противного человека целую пачку хоботнул вместе с карандашами. Айти отдел - никогда не заказывает канцелярию. Серьезно.
---
ЗЫ
Хех, первые два поста на четвертой странице! а если номер страницы поделить на количество моих постов на ней, то выйдет опять 2! а еще, 4 - это вторая степенб двойки, тобишь опять две двойки, и две двойки - тоже две двойки... Впечатления от ознакомления с книгой некоего гениального автора "Маятник Фуко"
вроди пока все. 
Последний раз редактировалось Cthulchu; 17.04.2009 в 02:25..
|
|
|