Показать сообщение отдельно

Старый 28.02.2006, 00:27
A110ut
Постоянный
С нами: 10715366

Немного не по теме, но все же напишу…
После прочтения поста Вортекса (о том что было бы не плохо сделать генератор побыстрее) у меня руки сами потянулись к пхпедитору и начали вбивать разную хр_нь)) Результатом нескольких часов страданий стал скрипт, являющий собой смесь из "генератора", "объединителя списков" и "сравнителя словарей". Учитывая то что мое знакомство с пхп состоялось меньше недели назад, а также то что ето первый мой скрипт занимающий более 50 строчек, я собой горжусь ))
Короче говоря, если комуто интерестно, может опробовать => http://a110ut.jino-net.ru/gen.rar (1.5кб) Ну а если у какого-то героя хватит выдержки и самообладания дочитать "код" до конца, хотелось бы услышать его мнение не только о форме моих рук :-] но и о том что именно я сделал непровилно. Пасиба за внимание

ЗЫ: VIYu – надеюсь ты не против того что я в твоей теме запостил ?? Просто 120 строк не стоят создания новой темы…

ЗЫЫ: Предупреждаю сразу - стоит качать только тем кто знает такие слова как "localhost", "apache" и т.д. А то потом начнется "не пашет", "не могу запустить"

Последний раз редактировалось A110ut; 28.02.2006 в 21:57..