Показать сообщение отдельно

Старый 26.02.2009, 13:52
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Kila  
Было бы очень не плохо, если бы Вы как то умерили свой пыл касательно штрафов. У меня есть партнерская программа, всегда находятся те, кто пытается нае№%ть ближнего, но от таких непомерных штрафов страдают не виновные люди. Может всетаки стоит сделать штрафы по префиксам, а не от суммы за отчетный период? Я не спорю с тем что подписав договор я беру ответственность за всех моих партнеров, но всетаки как то не айс когда я должен сделать выплат на 300.000р а на счету после штрафа остается 100.000....
Таковы условия сотрудничества и они единые для всех наших партнёров. Мы уже неоднократно сообщали, что каждая жалоба на спам проходит проверку перед тем, как заблокировать по ней префикс, дабы исключить случаи умышленных «подстав» и именно в этом направлении мы и ведём работу.

Каждая партнёрка несёт ответственность за своих партнёров, фактически тех, кого она подключает и соотв. риски вы это и сами отметили. Улучшайте систему проверки перед регистрацией, развивайте мониторинг случаев обмана по вашим префиксам. Величина штрафа напрямую зависит от качества вашей работы по пресечению мошеннических действий на префиксах выданных вам.