18.02.2006, 15:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 547725
|
|
Как узнать код доступа (СИ)
Здравствуйте!
Сейчас я расскажу вам как с помощью СИ я узнала код доступа (а-ля персональный кабинет) своей подруги.
ВАЖНО! Заранее узнать, на чье имя оформлена сим-карта. Так как она моя подруга, я знала, что симка оформлена на ее имя (она мне до этого говорила, что едет подключаться). Ну номер ее мобильника я соответсвенно знаю. Да и вам я думаю не составит труда узнать номер жертвы ) И фамилию ее я знаю =)
Итак, звоним оператору Coscom (подруга туда подключена) и говорим следующее:
- Алло девушка здравствуйте. Я забыла свой код доступа. Как можно его узнать?
- Скажите ваш номер и на кого оформлена симка.
- 389-ХХ-ХХ. Фамилия Попова.
- Адрес свой скажите.
Тут я бросила трубку. Забыла адрес узнать =)
Ну так как я знаю ее домашний тел.номер, я попросила помощи у одной своей знакомой, которой 27 лет. Кстати, если у кого-то есть телефонный справочник их города, можете это уже не читать, а сразу там посмотреть адрес.
Так вот пригласила я свою знакомую, чтобы она звякнула жертве от имени работника АТС. Я сама не могу, т.к. у меня детский голос )))
Ну знакомая звонит:
- Алло, здравствуйте! Это 29-ХХ-ХХ? Поповы?
- Да.
- Я звоню вам с АТС 29. Каракамыш. Дело в том, что мы по всему городу обновляем нашу базу данных. Не могли бы Вы повторить свой адрес.
- (говорят адрес). Ну и естественно спрашивают для чего эта база данных, что? где? когда? почему? и т.д. )
Знакомая тутже бросила трубку. Главное же, мы узнали адрес )
Ну далее опять звоним оператору Coscom и сообщаем адрес (прописку), а она нам код =) Ну вот и все, код доступа у нас )))
|
|
|