Показать сообщение отдельно

  #8  
Старый 10.02.2009, 00:31
awdrg
Участник форума
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 196
С нами: 9094175

Репутация: 66
По умолчанию

Разумеется, после формата ВСЕ надо переустанавливать, т.к диск затерт в ноль
 
Ответить с цитированием