Показать сообщение отдельно

Проблема с Suhosin / Hardened PHP
Старый 22.12.2008, 15:07
aufklarer
Новичок
Провел на форуме:
5829

По умолчанию Проблема с Suhosin / Hardened PHP

У меня хостинг на сервере с установленным Suhosin / Hardened PHP, настройки Suhosin / Hardened PHP не позволяют мне вносить изменения в движок форума(хаки, модули), причём до установки Suhosin / Hardened PHP всё устанавливалось и работало нормально, а сейчас при попытках внести какие либо изменения в движок выдаёт ошибку:
Эта ошибка может произойти из-за действия Suhosin / Hardened PHP, если он установлен на вашем сервере. Если вы знаете, что Suhosin запущен на вашем сервере и у вас есть доступ к конфигурации PHP, то попытайтесь увеличить значения следующих переменных:
php_value suhosin.post.max_vars
php_value suhosin.request.max_vars

Хостер честно признаётся, в том что Suhosin / Hardened PHP установил, и, принципиально, не собирается вносить какие либо изменения. Менять хостера я не хочу - слишком много плюсов для меня, которые я не могу получить на других хостингах.
На форуме поддержки движка форума приведены методы устранения проблемы - в частности написание файла .htaccess для корневых папок public_html и движка форума, и некоторых папок форума, но таким образом проблема не решается(у некоторых пользователей срабатывает, у некоторых нет).

Суть вопроса - имеются ли ещё какие нибудь методы "дезактивации" функции Suhosin / Hardened PHP в отношении отдельно взятого домена на сервере - где эта хрень установлена?