![]() |
нужен совет
завтра у меня олимпиада по программированию, областная олимпиада... это билет в международную олимпиаду... (ессно если я заработаю достаточное количество баллов) в прошлом году я выиграл, но не смог поехать на международку из-за некоторых личных обстоятельств...
так вот теперь есть ещё одна возможность для попадания в международку... короче говоря, я хз какие будут задания на завтрашнии "соревнованию" и хотел бы посоветоваться с вами, что повторить о_О мне сказали что будет паскаль... дельфи... и скорее всего с++... по паскалю могут быть какие то математические задачки (по решению которых я в принципе и непомню), с дельфи думаю справлюсь, также как и с с++... но что вы можете посоветовать повторить по паскалю? в прошлом году все прошло слишком легко... ибо я был готов ко всему, там был бейсик\дельфи и С... но я волнуюсь в данный момент по поводу паскаля, и даже хз что делать, может полезные линки скинете (по решению этих .... задач)? з.ы.: как я уже сказал с С++ и дельфи я справлюсь, на их счет ненужно ничего |
вот тебе задача для тренировки-напиши мего спамер пох чего и пох на каком языке и сюды его,нам,халявщегам выложи ^^
|
что у тебя хромает в паскале, то и повтори.
|
Цитата:
мне нужно вспомнить не как писать проги, а какие виды задач бывают\и их решение.. з.ы.: старая тема для тех кто отучился ... |
Alexandr II
Когда я был на олимпиаде я запоролся на математической функции расчета теории вероятности =( Так что я думаю надо повторить математику. Мне попалась задача: в мешке находится 3 черных и 2 зеленых шара. 1) Какая вероятность вытащить 1 и 2 шары зеленые. 2) какая вероятность вытащить 1 шар черный, 2 зеленый На этом я и запаролся Цитата:
А так можно посмотреть в разделе помощь студентам, с какими задачами туда идут =) |
| Время: 22:16 |