![]() |
[php] On-Line Фейк mail.ru
.::INTRO::. Скрипт написан чисто из зла на мыло.ру. Так как сам занимаюсь фейками,просто задолюался менять фейки вслед за маил.ру.То они лого сменят,то кнопку добавят... Скрипт в 4 строчки. .::SUBJ::. Это штука для таких ленивцев как я.Там нет фейка.Фейк береться в реальном времени с mail.ru, тоесть он самообновляемый так скажем.Не нужно беспокоица о лого,кнопках и прочей дряни..::InsT::. Подойдет даже бесплатный хостинг наверно,так как я отказался тут от курл.Покакойто причине,без нее работает быстрее,а еще точнее у меня так быстрее грузицо все это дело.Ставим на файл mailbase.php chmod 777, и пробуем.Может не будет у вас работать,хз,у меня вот работает :) Логин и парролль оот базы: admin admin .::DOWNLOAD::. DepositFele Slil Password: antichat |
ЗЫ. Можете я так думаю изменять адрес в индексе,и затачивать под себя,и другие почтовики собствна...
|
Классная идея! Ушёл тестить..
|
боян
mail.ru фейков тут на ачате много кто делает да и подобные сервисы тоже |
Этот скрипт не делает фейк.Это какбе и есть фейк,но его там нету.....
Скрипт граббит все страницу в он-лайн режиме,тоесть мы обратились он сграббил,и заменяет наше значение в полу action="" на нашу базу,тоесть это фейк и не фейк одновременно.Это эдакое универсальное решение для Ленивыx :) Теперь понятно получше? Если ты надеш ссылку или хотябы чтото подобное,то да,твои мысли будут обоснованы. |
для контакта пойдёт??? или одноклассники?
|
[php] On-Line Фейк mail.ru - название темы о чемни будь говорит?.....
В ближайшие дни сделаю для ВК,Яндекса,и Рамблера если тамкое возможно там. |
дык ссылки можно поменять))
|
если не ошибаюсь то у меня есть фейк на Контакт
кому нужен - в асю |
Так,сейчас есть свободное время,займусь этой ерундой,может чтото путное получиться у меня...
|
| Время: 22:44 |