![]() |
Аккаунты Garena
Продам акки игровой платформы Garena.
В комплекте идет емайл. Все аккаунты являются "забытыми" своими бывшими владельцами, которыми не пользовались в течении 1 года (сам проверял). Даю гарантию в течении 7 дней с момента покупки, тоесть если в течении 7 дней бывший владелец его восстановил, то вы мне предоставляете доказательство этого в виде ссылки на тему об украденном аккаунте с этого форума (_http://www.garena.com/forum/forumdisplay.php?fid=662), тогда вы получаете свои деньги назад или я вам предоставляю аналогичный аккаунт. В других случаях утери контроля над аккаунтом я не предоставляю гарантии и ответственности не несу. Если вы на свой акк купили голд или любой другой товар из ггшопа гарантия анулируется. Перед продажей все аккаунты лежат у меня в течении недели. В наличии: 29 LVL, Basic, с кланом - 9$ 29 LVL, Basic, с кланом - 9$ 30 LVL, Basic - 9$ 31 LVL, Basic - 10$ 35 LVL, Basic, с кланом - 13$ и много много других... Ники акков даю в ацку. Принимаю только webmoney. Контакт - 6125422. |
Очень дорого!
|
Дороговато. Мне за 250 продали 45 лвл с кланом и месячным голдом...
|
Продам 36 lvl без клана за 9$
|
лол я такие акки за так раздавал.. из и еще сецчас можно легко добыть... 2 часа... я как то наткнулся на акк 31 легкий.. та тока все бэсики...
так что какой бы лвл не был бэсик врят ли купят... в гарене рулит голд и тока он! |
купил бы платинум :D если кто может 586745846
|
| Время: 08:33 |