![]() |
срочно помогите вирус
привет всемб у меня такая проблема нашлос с 2 дней назад. под маил агентом мне скинули много сообшение от друзями. тема такая" бесплатной телефоны" но ето было вирусь или спам не знаю. кто его открыла у него логин и парол украдывали а я не открыл его но вижу что на антене( у меня интернет с спутникого антены) мерчать светки . так как я чтото чкачаю, но етово я не зделаю . мне кажтся ктото уже украдываеть от меня информачия! я устоновил многих антивирусов но не помогло никаких антивирусов и касперскйи тож не помогаеть что мне надо делать?
|
Цитата:
ТС ты не есть местний? Ты есть из США или Кто знать откуда? Твоя не должна пользоваться переводчиком, будет лучше, если твоя напишет сообщение на свой родной язык, может кто и узнает его :) |
Судя по нику он турок.
|
Я из Азерибаиджана. если не знаете что мерчать светки то я вам скажу у апарате есть LAN-TRANSMIT-RECEIVE-SYSTEM-POWER.firma HUGHES.когда чтото скачаешь там горит лапочки. кто здесь маил агентом работаеть вам некогда такая писма не написали? http://i.bonusbed.net Бесплатийa телефон
|
блин переустанови винду.... .
|
Поставь COMODO Firewall и посмотри соединения, или набери в консоле netstat -b
|
Откат системы: Пуск -> Служебные -> Востановление системы
Установи состояние до вируса или же самое последнее, которое было, если не поможет попробуй еще раз из более раннего. Если не помогает: msconfig отключи все проги из автозагрузки и CureIt'ом просканируй комп |
скачай avz (используя поисковик) далие запускаешь порогу жмешь фаил/ иследование системы (чтото такое) сохранить, выбери в виде html.
полученый фаил в виде html скидывай сюда, там будет вся информайия а запущеных процессах, я тебе скажу что у тебя и где. и дам скрипт лечения. |
Грот я зделал как ты сказал, но я немогу етот фаил прикепит здесь. что мне надо зделать
|
Цитата:
жмешь кнопку обзор выбераешь фаил который получил а именно avz_sysinfo.htm по умолчанию в мои документы жмешь открыть потом Send все готово получиную ссылку кидай сюда. |
| Время: 02:08 |