Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Кальян своими ручками. =) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=9322)

(-=util=-) 08.09.2005 22:05

Кальян своими ручками. =)

Ктонибудь может подкинуть инфу? Нужна схема подробная и т.д. Тут решил собрать Огромный кальян и хотелосбы всё красиво сделать как полагается =) Может ктонить и присоединится ко мне)))

Rebz 08.09.2005 22:07

ну удачи)) хе-хе))
имхо, проще купить уже готовый))

Vandal 08.09.2005 22:26

Мудрить , что то делать , я бы просто пошел бы и купил бы .

PinkPanther 08.09.2005 22:53

в каком то из номеров Хакера когдато статья была с картинками!

silveran 08.09.2005 22:53

вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор)))

а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока)))

(-=util=-) 08.09.2005 23:17

ааааааааааа =) Такой буьбулятор я делал уже =)
Не кальян вполне реально. Я уже схемку надыбал. Просто тот кальян который я хочу он стоит 14 тысяч деревянных. Его
Цитата:

Мудрить , что то делать , я бы просто пошел бы и купил бы
. НеполучиЦа =)

m0nzt3r 08.09.2005 23:56

блин зачем у меня не спрашиваешь??))))))) я же МУСУЛЬМАНИН!)) сам столько курил)) проще конечно купить готовый) самыц клевыцй это молочный с клубникой)

NaX[no]rT 09.09.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от silveran
вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор)))

а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока)))

Гы )) самый проверенный способ, работает безотказно и прост в изготовлении ))

m0nzt3r 09.09.2005 00:10

кто хочет настоящий кальян приходите угощу))) Азербайждан))

PinkPanther 09.09.2005 01:55

А ваще, лучше курЁхать папироски чем гандж!

Время: 17:49