![]() |
Кальян своими ручками. =)
Ктонибудь может подкинуть инфу? Нужна схема подробная и т.д. Тут решил собрать Огромный кальян и хотелосбы всё красиво сделать как полагается =) Может ктонить и присоединится ко мне)))
|
ну удачи)) хе-хе))
имхо, проще купить уже готовый)) |
Мудрить , что то делать , я бы просто пошел бы и купил бы .
|
в каком то из номеров Хакера когдато статья была с картинками!
|
вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор)))
а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока))) |
ааааааааааа =) Такой буьбулятор я делал уже =)
Не кальян вполне реально. Я уже схемку надыбал. Просто тот кальян который я хочу он стоит 14 тысяч деревянных. Его Цитата:
|
блин зачем у меня не спрашиваешь??))))))) я же МУСУЛЬМАНИН!)) сам столько курил)) проще конечно купить готовый) самыц клевыцй это молочный с клубникой)
|
Цитата:
|
кто хочет настоящий кальян приходите угощу))) Азербайждан))
|
А ваще, лучше курЁхать папироски чем гандж!
|
| Время: 17:49 |