![]() |
Простой скрипт для отправки писма С вашего сайта
contact.php
PHP код:
PHP код:
|
а почему ты страницы разделил? не проще когда все на одной странице.
и еще мне кажеться что лучше делать с описанием не так заполненного поля. допустим если ты ошибся в мыле то тебе и скажут направильно написано мыло или там еще что-то. таких скриптов море в инете. |
Ну потом что я плохо знаю руски и не соберался много писать а какое ечё обеснение ?
|
Если сам писал, то молодец, лишняя практика не помешает =) а так, что тебе сказать, конечно лучше сделать всё в одном филеке, и сделать проверку если поля пустые, выдать алерт
|
Нда зачем же ето ?
как написано простой скрипт ))) |
1 класс -))
+ антифлуд нужен =)) |
Ржём :))) Нафига вопще создавать тему??? Выебнуться? Неполучилось, типа для тех кто не знает, им не надо, они либо найдут что им нужно либо сами отпушутся,тогда и можешь блестнуть знанием пхп. Если уж размещаешь тут,то сделал бы отправление не банальным mail() а через сокеты.Хотя это тоже не так уж трудно(оссобенно имея пару классов ))).
|
Ну смотри для тех каму новое понятие пхп то ето скрипт в сами рас я имею веду что в новом окне пригал при исползеване js кокда нажемаеш на обратную свазь или ещь чё и канечно что те кто програмируют не будут ставить на сайт имено етот скрипт и я ево поставил суда не дла тово чтоб попонтоватся как ты ето виразил и ещё я мог бы ево сделать на мнгого лутше толко вот смысла я ветом не увидел ))) самы простой пример отправки писма дла админа сайта :)
|
Перечитай мое сообщение,а так же обрати внимание на строки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой смисл или ты не понемаеш очём
да я видел учебники ету функвыю но я лично думою что не каму етот скрипт не мешает кроме тебя я щетаю ету бес смысленую дескусию закритой! |
| Время: 03:52 |