![]() |
Регистрация сайтов в каталогах 18к+ прирост ТИЦ 10-30, ПР 1-3
Прогоню по базе ктаталогов лицензионным альсабом 5.3. В базе чуть более 18к авто без капчи, собирал для себя с разных сервисов, кое что покупал, кое-какие с 1ps.ru + последний раз прикупил небольшую базу 01.12.08
Цена прогона 6 $ Если создание проекта заказываете у меня то + 4$ Действует лояльная система скидок при оптовом заказе. С Вас проект для Альтсаба или 1. Адрес сайта 2. Название сайта 50-70 символов (желательно от 1000 штук) 3. Краткое описание сайта 100-150 символов (желательно от 1000 штук) 4. Полное описание сайта 150-300 символов (желательно от 1000 штук) 5. Ключевые слова через запятую (до 200 символов) 6. Ключевые слова через пробел (до 200 символов) 7. Почта для спама 8. Категории сайта 9. по каким разделам гонять Прирост ТИЦ - 0-30, ПР- 1-3 Письма не показатель, но при прогоне нулевого сайта их приходит более 1000 Аська: 262934пять ОТЗЫВЫ О РЕГСТРАЦИИ: _http://talk.maulnet.ru/topic10748.html _http://warezbot.ru/showthread.php?t=1760 |
Какие блин отзывы! Одни записи что подал заказ и пришли письма, а толку.... Вот когда напишут что пузомерки подпрыгнули, тогда милости просим....
|
Цитата:
Кто хочет и кому надо тот закажет. |
Цитата:
В следующий раз не надо писать что отзывы есть, если их нет! |
Цитата:
|
Тема ещё актуальна.
Приобрёл новые базы, успешных более 5.5к. писем приходит больше 1тыс цена прогона уже 6$, но первым двум отписавшимся после этого сообщения прогоню за 5$ готов принят новые аська 262934пять |
У кого проблемы с аськой пишите в личку и оставляйте своё мыло, отвечу обязательно.
У кого проблем нет просто стучите в аську:262934пятьноль Принимаю заказы на прогон |
Займись лучше чисткой каталогов, то что у тебя их 18к это ещё ни о чём не говорит. Здесь не действует принцип болеше - лучше!
|
Цитата:
Кто считает мою услугу фуфлом, то посмотрите на отзывы (ссылки в первом сообщении). Кому нужно и кто верит - тот закажет, а реплики типо "пойди почисть" и тому подобное прошу в этой теме не писать, дабы не нарваться на грубость, я сам знаю как регистрировать и что регистрировать. Если есть вопросы пишите в личку или аську. готов принят заказы аська 262934пять |
Предновогодние скидки.
Сегодня всем заказавшим скидка в 1% Готов принять заказы. стучим в аську: 262934пять |
| Время: 21:15 |